市农办开展“双千”结对专项行动优质农产品进社区志愿服务活动
发布者:管理员     发布时间:2018-11-16 15:04:42

  11月15日,按照年度“双千”结对联建和“百千万”活动计划安排,为方便社区居民生活,深入服务社区群众,由杭州市农办、江干区农业局、采荷街道芙蓉社区联合组织的“优质农产品进社区活动”在芙蓉社区顺利举办。
  杭州地区精心挑选的20多家名牌优质农产品企业在芙蓉社区老百姓家门口进行了集中展示展销,当地的山核桃、土鸡蛋、野生蜂蜜、绿色蔬菜等一批优质农产品纷纷亮相。活动现场服务热情周到,身穿红马甲的杭州市农办党员志愿者们积极开展“产品宣传”“质量把关”和“便民服务”等活动,热情周到的服务让社区群众感受了温暖、端起了笑脸;活动现场销售非常火爆,老百姓满载而归,参展商喜笑颜开。
   这次优质农产品进社区活动是杭州市农办为深化“双千”结对联建、打造为民服务平台的一项举措,通过优质农产品进社区活动,帮助农业企业打通销售的“最后一公里”,让优质产品走进社区、赢得居民信赖;通过优质农产品进社区活动,架起机关党员干部与社区群众沟通桥梁,让党员干部在基层一线送服务、送温暖,在实践中强化思想锤炼、实践历练和能力锻炼。