杭州市农村一二三产融合发展示范园项目公示
发布者:管理员     发布时间:2018-07-27 16:40:29

  根据杭州市农办、杭州市财政局联合印发的《杭州市农村一二三产融合发展示范园建设项目扶持管理办法》(市农办[2017]76号)和《关于推荐申报杭州市农村一二三产融合发展示范园的通知》(市农办[2018]3号),我们开展了示范园项目的推荐申报工作,共收到各地推荐申报项目14个,经对申报资料进行审核后,组成两个组(由纪检组人员参加),对每个项目进行了现场初审,并召开了项目立项评审会(由纪检组人员监督),有8位党代表、人大代表、政协委员和12位农办处室负责人参加了会议。经讨论评审,以下10个项目符合条件,现予以公示,时间7天,如有异议,请致电杭州市农办,电话:85256970,85256996。

杭州市农办
2018年7月26日

 

   项目名称
     建设单位
龚老汉中华鳖产业园
龚老汉控股集团有限公司
蓝海小镇三产示范园
杭州蓝海生态农业有限公司
绿景堂生态园
杭州利川生态农业开发有限公司
晶星现代农业三产示范园
杭州晶星农业开发有限公司
永昌桥雅三产示范园
富阳桥雅生态农业开发有限公司
中泽逍遥谷示范园
杭州中泽生物科技有限公司
凤溪玫瑰智慧农场
浙江凤鑫生态农业科技有限公司
艾利斯玫瑰园
杭州艾利斯玫瑰科技有限公司
平坡谷三产示范园
杭州平坡谷农庄有限公司
飞凤心灵庄园
建德市飞凤农业开发有限公司