关于组织申报2017年杭州市农村电子商务扶持项目的通知
发布者:管理员     发布时间:2017-08-24 16:31:34
       

各区、县(市)农办(农业局):
  为进一步推进我市农村电子商务发展,根据《2017年杭州市农村电子商务扶持项目实施方案》(市农办〔2017〕69号)文件有关要求,决定在全市范围内组织开展2017年项目申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报时间
  即日起至2017年8月31日
  二、申报内容
  根据《2017年杭州市农村电子商务扶持项目实施方案》,2017年度竞争性分配的项目评审分为2个部分,即2016年度项目实施情况占40%,2017年度目标任务和总体绩效占60%,为此,各地需要上报的材料共三部分。
 
  (一)2017年度目标任务和总体绩效
  本年度项目情况上报的材料为一张申报表(附件1)和一份相关的说明材料(附件2),其中附件2中2017年度各地自主实施的项目包括:电商产业园、生鲜农产品电商、农村物流建设、电子商务村、农业电商企业、农村青年电商创业点、民宿电商点、农村电子商务服务站点等,补助标准参照2015年。
  (二)2016年度项目实施情况
  2016年度区、县(市)项目实施情况;当地落实扶持政策情况;项目资金使用情况和项目实施绩效情况(附件3)。
  以上材料请提前将电子稿通过农民信箱发给市农办信息中心,预审通过后,于8月31日前将正式书面材料上报市农办(市民中心E座14楼1420室),并同步报送电子稿。
  联系人:倪娟慧  电话:85159801

  附件:1、2017年度杭州市农村电子商务扶持项目目标任务和总体绩效申报表
            2、2017年度农村电子商务申报项目说明材料
            3、2016年度杭州市农村电子商务扶持项目实施和总体绩效评估表

 

中共杭州市委杭州市人民政府 农业和农村工作办公室
2017年8月 24日