市农办 “百千万”蹲点调研活动全面展开
发布者:管理员     发布时间:2017-03-10 11:08:30

   3月9日上午,市农办在桐庐县百江镇镇政府举行“联百乡结千村访万户”集中蹲点对接会。市农办机关全体党员、百江镇驻村干部及所辖村党支部书记、村委会主任参加对接会。

   会上,市农办办务会成员、市统筹办副主任王国京就开展好蹲点调研活动提出四点要求:一是做到真走真访真抓实干,切实深入了解和掌握村情民意;二是要转变作风,以问题为导向深入农户,问情于民,问需于民,问计于民,问绩于民;三是严格遵守群众纪律,注意工作方法,坚持用脚步丈量党群关系,加强与农民群众血肉联系;四是务求实效,把“百千万”活动与农办工作职能紧急结合起来,真正把情况摸上来,把工作搞上去,切实做到“两促进两不误”。最后,市农办各蹲点调研组分别与走访村进行了对接。

   会后,市委副秘书长、市农办(统筹办)主任张如勇率领班子成员为组长的7个小组奔赴15个村,拉开了蹲点调研活动的帷幕。