杭州市优质农产品迎新春大联展将于2017年1月5日至9日举行
发布者:管理员     发布时间:2016-12-29 15:21:56

杭州市政府主办的第19次优质农产品迎新春大联展将于2017年1月5日至9日在杭州和平国际会展中心举行。
  今年参展企业和产品有三个特点。一是参展企业多。近400家农业企业和农民专业合作社,既有本地规模大、市场声誉高、老百姓比较认可的农业龙头企业,又有杭州都市经济圈的嘉兴、绍兴、湖州3市和我市联系结对的南投县、阿克苏市、黔东南州的企业。二是参展品丰富。数千种特色农产品,从新鲜的蔬菜水果、鲜活甲鱼、现场分割肉,到精心加工的酱鸭腌鸡、坚果炒货、休闲食品,绝大部分都是杭州人过年最喜欢吃和必备的年货农产品。台湾、新疆、黔东南等展团也带来当地特色优质农产品。三是产品质量好。参展企业事先由各展团严格把关,基本都是市级以上农业龙头企业或县(市)成长型农业企业,参展产品要求具有“无公害”以上品质,有许多还具有“绿色”、“有机”农产品称号,是真正最地道、最正宗和最受市民欢迎的优质农产品。
    为方便市民参观购物,本次迎新春大联展不收门票,畅门入场。需要提醒前来参观购物的市民注意的是,天寒地冻、人多拥挤,一定要做好自己人身财物的安全防范工作,防止跌倒、撞伤、被偷、被盗等事件发生。对购买农产品,一定要到正规展位上购买,不要贪图一时的便宜,向不法流动商贩购买,以防受骗上当。