陈红英赴淳安富文乡开展“联乡结村”工作
发布者:管理员     发布时间:2013-08-08 11:13:07

副市长陈红英讲话

  8月6日,副市长陈红英,市政府副秘书长徐一超带领市城管委、市卫生局、市经合办、金都房产集团有限公司、杭州百大集团股份有限公司、杭州富康实业有限公司、北京银行杭州分行和景芳中学等市帮扶集团成员单位负责人一行,专程赴淳安县富文乡召开“联乡结村”工作会议。
  新一轮“联乡结村”工作时间是2011-2015年,富文乡在2011和2012年获得的410万元帮扶资金已全部到位,两年共实施完成项目30个,有力地促进了当地经济和社会各项事业的发展。
  在听取富文乡负责人相关情况汇报后,陈红英指出,“联乡结村”是城乡区域统筹发展的一个有力抓手,很有意义、成效显著。这项工作的开展,对促进农村发展尤其是欠发达地区的发展,对加速城乡统筹、加快杭州整个市域奔小康步伐都具有非常重要的意义。

会议现场

会议现场